Home Kegiatan Praktikum Teknik Budidaya Tanaman Tahunan

Praktikum Teknik Budidaya Tanaman Tahunan

Praktikum Teknik Budidaya Tanaman Tahunan

Pada Hari Rabu 22 November 2017 telah dilaksanakan kegiatan mahasiswa Program Studi Agroteknologi Semester Gasal Tahun Akademik 2017/2018 semester 5 (lima) melaksanakan Praktikum mata kuliah Teknik Budidaya Tanaman Tahunan yang diampu oleh Dosen yang profesional (Ir. M. Darul Anwar, MMA., MP), Praktikum dilaksanakan di CV. Joyo Rosan yang terletak di Desa Tiru Kidul Kecamatan Gurah Kabupaten Kediri.

Tujuan dalam Praktikum ini adalah meningkatkan kompetensi mahasiswa prodi agroteknologi dalam memahami perbanyakan tanaman tebu dengan metode budchip. Dengan harapan para mahasiswa setelah melaksanakan praktikum di CV. Joyo Rosan dapat mengaplikasikan perbanyakan tanaman tebu dengan metode budchip.

Demikian laporan pelaksanakan Praktikum mata kuliah Teknik Budidaya Tanaman Tahunan, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.