Home Berita Agenda Acara SELAMAT KEPADA WISUDAWAN/WATI FAKULTAS PERTANIAN UNISKA

SELAMAT KEPADA WISUDAWAN/WATI FAKULTAS PERTANIAN UNISKA

Upacara Wisuda dilakukan kepada mahasiswa yang telah LULUS melalui pembelajaran di Kampus UNISKA.

Wisuda tahap II periode 2017/2018 telah terlaksana pada tanggal 28 Juli 2018. Fakultas Pertanian UNISKA meluluskan 34 mahasiswa dari program studi Agroteknologi dan 14 mahasiswa dari program studi Peternakan.

Wisuda Tahap I periode 2018/2019 telah terlaksana pada tanggal 27 Oktober 2018. Fakultas Pertanian UNISKA meluluskan 64 mahasiswa dari program studi Agroteknologi dan 11 mahasiswa dari program studi Peternakan.

Acara berlangsung dengan lancar dan khikmad. Apresiasi dari Fakultas Pertanian kepada seluruh Wisudawan/wati yang telah LULUS dengan hasil yang baik dan memuaskan.

Selamat kepada Wisudawan dan Wisudawati, semoga ilmu yang telah diterima dapat bermanfaat untuk pribadi, masyarakat, bangsa dan negara serta agama. Aamiin Yaa Robbal ‘Alamiin…