• faperta@uniska-kediri.ac.id
  • (0354) 683243
  • Jl. Sersan Suharmaji No.38, Manisrenggo, Kota Kediri, Jawa Timur 64128
  • Paten & HKI

    Judul Nomor Tahun Nama
    Diversifikasi Produk Jenang Dumbleg Menjadi Keripik Jenang Dumbleg di Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk EC00201971938 2019 Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si.; Riska Nurtantyo Sarbibi ST.., MT.
    Membuat Pakan Unggas dari Limbah Jerami Bawang Merah EC00202030264 2020 Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si.; Dr. Supriyono, SP., MP.
    Formula Pembuatan Yogurt Probiotik dengan Penambahan Ekstrak Mangga Podang Urang EC00202158430 2021 Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si.; Riska Nurtantyo Sarbini, ST., MT.
    Formula Pembuatan Keju Mozzarella Menggunakan Enzim Bromelin (Nanas) Sebagai Bahan Koagulan EC00202158431 2021 Nurina Rahmawati, S.Pt., MP.; Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si.
    TEKNOLOGI BBCi Berbasis SampahOrganik Wilayah Perkotaan EC00202163331 2021 Mubarak Akbar, S.Pt., ; Dr. Efi Rokhana, S.Pt., MP.