| Judul | Nomor | Tahun | Nama |
| Diversifikasi Produk Jenang Dumbleg Menjadi Keripik Jenang Dumbleg di Kecamatan Gondang Kabupaten Nganjuk | EC00201971938 | 2019 | Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si.; Riska Nurtantyo Sarbibi ST.., MT. |
| Membuat Pakan Unggas dari Limbah Jerami Bawang Merah | EC00202030264 | 2020 | Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si.; Dr. Supriyono, SP., MP. |
| Formula Pembuatan Yogurt Probiotik dengan Penambahan Ekstrak Mangga Podang Urang | EC00202158430 | 2021 | Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si.; Riska Nurtantyo Sarbini, ST., MT. |
| Formula Pembuatan Keju Mozzarella Menggunakan Enzim Bromelin (Nanas) Sebagai Bahan Koagulan | EC00202158431 | 2021 | Nurina Rahmawati, S.Pt., MP.; Dyah Nurul Afiyah, S.Pt., M.Si. |
| TEKNOLOGI BBCi Berbasis SampahOrganik Wilayah Perkotaan | EC00202163331 | 2021 | Mubarak Akbar, S.Pt., ; Dr. Efi Rokhana, S.Pt., MP. |
