Home Kegiatan Partisipasi Mahasiswa FP UNISKA Dalam Acara Hari Menanam Pohon Indonesia

Partisipasi Mahasiswa FP UNISKA Dalam Acara Hari Menanam Pohon Indonesia

Partisipasi Mahasiswa FP UNISKA Dalam Acara Hari Menanam Pohon Indonesia

Pada hari selasa  tanggal 12 Desember 2017, sebanyak 10 (sepuluh) mahasiswa dari program studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Islam Kadiri ikut berpartisipasi dalam acara Hari Menanam Pohon Indonesia yang dilaksanakan di Empung Kucur-Kucur Dusun Sumberagung Desa Selopanggung Kecamatan Semen Kabupaten Kediri.

Dengan partisipasinya tersebut diharapkan para mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Islam Kadiri dapat menambah wawasan dan komunikasi terhadap masyarakat di Desa Selopanggung Kecamatan Semen Kabupaten Kediri khususnya, dan umumnya kepada seluruh peserta yang menghadiri acara tersebut. Demikian pemberitahuan ini, semoga dapat bermanfaat.